Arbeitsschutzmobil

Das Arbeitsschutzmobil steht allen Kirchengemeinden / Kirchenstiftungen für größere Veranstaltungen zur Verfügung. Der Arbeitsschutzkoordinator Ihres (Erz-)Bistums steht Ihnen zur Beratung und zur Präsentation des Mobiles gerne zur Seite.

Setzen Sie sich mit dem/der Koordinator/in in Verbindung. Die Kontaktdaten finden Sie hier.

Trailer

Hier können Sie sich unseren Kurztrailer zum Arbeitsschutzmobil ansehen. Klicken Sie bitte auf den "Play-Button" um das Video zu starten.

Videoinformation

Hier stellen wir Ihnen unser Arbeitsschutzmobil vor! Klicken Sie bitte auf den "Play-Button" um das Video zu starten. Der Ladevorgang kann einige Sekunden dauern.

Buchungen 2017
Zeitraum Erz- / Diözese
April 06.04. Erzbistum Paderborn
April 28.04. Bistum Mainz